Grillbuffet

Frisches vom Grill.

Falls Grillmöglichkeit vorhanden.

Merguez
Nürnberger
Thunfisch-Burger
Lyoner-Saltimbocca
Wachtel-Saltimbocca
asiatisch marinierte Garnelen-Spiesse
Spanferkel-Filet-Spiesse mit Cidre-Äpfeln
Sardinen mit mediterranen Kräutern & Limette
Kaninchenfilet mit Pflaumen im Bacon-Mantel
Lammspiesse mit Oliven & Pimientos de Padron
Jacobsmuscheln im Bacon-Mantel mit Rosmarin
Thunfisch-Filet ( natur oder mit Oliven-Tapenade )
Entrecôte oder Rinderfilet ( evtl. am Stück gegrillt )
Wels mit Flusskrebsen und Gemüsestreifen im Pergamentpapier
Saté-Spiesse vom Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zucchini,Chili & Zitronengras
marinierte Halloumi-Spiesse mit Gemüse ( Zypriotischer Grill-Käse – vegetarisch )
als Beilagen empfehlen wir z.B. dazu :
Gnocchi
Ratatouille
Gemüse-Cous-Cous
Safran-Gemüse-Reis
Grenaille-Kartoffeln mit Rosmarin
Gebackene Kartoffeln in der Folie mit Käsefüllung
( z.B. Münster, Camembert, Ziegenkäse, Gorgonzola, etc. )
Kartoffel-Gurkensalat mit Dill
Genueser Kartoffelsalat mit Bohnen & Pesto
Salat von Berglinsen mit Balsamico, kleinen Gemüsewürfeln, Rucola & Knöpfle
Toskanischer Pasta-Salat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Rucola & Schafskäse
verschiedene Dips & Grill-Saucen
Korb mit Brotspezialitäten der Bäckerei Welling

weitere Hauptgänge auf Anfrage