Tapas
Kleine Appetithäppchen.
-Vorschläge-
Oliven mit Kräutern
Sardellen in Sherryessig
Gazpacho mit scharfen Croûtons
Gambas mit Chorizo & Zucchini
Oktopus in Schalotten-Vinaigrette
Paprika mit Knoblauch & Meersalz
kleine Zwiebeln mit Sherry & Honig
Auberginen-Püree auf geröstetem Brot
Hähnchenspiesse mit Oliven & Paprika
Sherry-Gambas mit Chorizo auf Melone
Dattel-Spiesse mit Bacon & Mandelkern
Lamm-Bällchen mit Tomaten & Kräutern
Serrano-Schinken mit Melonen oder Feigen
Tortilla mit Chorizo, Tomaten & Kartoffeln
Spinat-Tortilla mit Rosinen & Pinienkernen
Sherry-Champignons mit Chorizo am Spiess
Blumenkohl-Salat mit Safran & Flusskrebsen
Champignons mit gebratenen Serrano-Würfelchen
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Orangen-Gremolata
Gefüllte Zucchini mit Schafskäse, Pinienkernen & Rosinen
Salat von weissen Bohnen mit Thunfisch, Tomaten & Salbei
Andalusischer Salat mit Schafskäse, Oliven, Fenchel, Orangen & Serrano-Chips
Mousse von roten Linsen mit Flusskrebsen & Zuckerschoten auf geröstetem Brot
Gefüllte Zucchini auf andalusische Art ( mit Hackfleisch, Oliven, Rosine & Mandeln )
Cabrales ( spanischer Blauschimmel-Käse ) mit marinierter Feige auf geröstetem Brot
***
Paella Valenciana mit Gemüse, Muscheln, Chorizo, Hähnchenbrust, Gambas & Fischfilet
***
Mandelcrème
Crema Catalana
Cava-Gelée mit frischen Beeren
Spanischer Joghurt-Frischkäse mit Walnüssen & Honig
Manchego mit Zitronen-/Limetten-/Clementinenöl
Iberico-Käse mit Avocado & Erdbeere/Physalis
Sherry
Spanischer Cava
Weine aus Spanien & Mallorca