Tapas

Kleine Appetithäppchen.

-Vorschläge-

Oliven mit Kräutern

Sardellen in Sherryessig

Thunfisch-Gemüse-Plätzchen

Gazpacho mit scharfen Croûtons

Gambas mit Chorizo & Zucchini

Oktopus in Schalotten-Vinaigrette

Paprika mit Knoblauch & Meersalz

kleine Zwiebeln mit Sherry & Honig

Auberginen-Püree auf geröstetem Brot

Hähnchenspiesse mit Oliven & Paprika

Sherry-Gambas mit Chorizo auf Melone

Dattel-Spiesse mit Bacon & Mandelkern

Lamm-Bällchen mit Tomaten & Kräutern

Serrano-Schinken mit Melonen oder Feigen

Tortilla mit Chorizo, Tomaten & Kartoffeln

Spinat-Tortilla mit Rosinen & Pinienkernen

Sherry-Champignons mit Chorizo am Spiess

Blumenkohl-Salat mit Safran & Flusskrebsen

Champignons mit gebratenen Serrano-Würfelchen

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Orangen-Gremolata

Gefüllte Zucchini mit Schafskäse, Pinienkernen & Rosinen

Salat von weissen Bohnen mit Thunfisch, Tomaten & Salbei

Andalusischer Salat mit Schafskäse, Oliven, Fenchel, Orangen & Serrano-Chips

Mousse von roten Linsen mit Flusskrebsen & Zuckerschoten auf geröstetem Brot

Gefüllte Zucchini auf andalusische Art ( mit Hackfleisch, Oliven, Rosine & Mandeln )

Cabrales ( spanischer Blauschimmel-Käse ) mit marinierter Feige auf geröstetem Brot

 

***

 

Paella Valenciana mit Gemüse, Muscheln, Chorizo, Hähnchenbrust, Gambas & Fischfilet

 

***

Mandelcrème

Crema Catalana

Cava-Gelée mit frischen Beeren

Spanischer Joghurt-Frischkäse mit Walnüssen & Honig

Manchego mit Zitronen-/Limetten-/Clementinenöl

Iberico-Käse mit Avocado & Erdbeere/Physalis

 

 

Sherry

Spanischer Cava

Weine aus Spanien & Mallorca