Buffet

Aperitif

Dattel-Spiesse mit Bacon & Mandelkern
Ziegen-Frischkäse mit Kräutern auf Pumpernickel
Hackfleisch-Bällchen mit Flusskrebsen & Mango
Mini-Lyoner-Brioche mit Balsamico-Senf & Sesam
Hackfleisch-Bällchen mit Gorgonzola & Cashew-Kernen
Forellenmousse mit vegetarischem Kaviar auf Pumpernickel
Crêpes-Röllchen mit geräucherter Forelle & Kaviar vom Fliegenfisch
Lachs-Tatar mit Wasabi-Kaviar-Crème Fraîche auf Pumpernickel
pikante rote Linsen-Mousse mit Krabben auf Pumpernickel

Bruschetta :
* mit Schafskäse & Oliven
* mit Gorgonzola & Feigen
* mit Tomaten & Basilikum ( muss vor Ort fertiggestellt werden )
* mit Avocado-Mousse & Krabben
* mit Oliven-Tapenade & Chorizo-Staub
*mit Lachs-Tatar & Wasabi-Kaviar-Crème fraîche

 

Vorspeise


Marinierte Gemüse:

Zucchini & Auberginen mit mediterranen Kräutern
Balsamico-Champignons
getrocknete Tomaten, Oliven, Knoblauch, Cipolline, Kapernäpfel
Pimientos de Padron ( milde spanische Bratpeperoni mit grobem Meersalz )
Salami & Coppa
Chili-Chicken-Wings
Blumenkohl-Salat mit Safran, Dill & Krabben
Entenleber-Paté mit Preiselbeeren / Paté à la Grèque
Vitello tonnato ( Kalbstafelspitz in Thunfisch-Sauce )
Papaya-Salat mit Schafskäse & gerösteten Kürbiskernen
Röllchen vom gebeiztem Lachs mit Rucola & Orangensenf
Parma-Schinken mit Feigen oder Melone ( Jahreszeitenabhängig )
Marinierter Schafskäse mit Oliven, getrockneten Tomaten & Serrano-Chips
Cherry-Tomaten mit Mini-Mozzarella und Basilikum( Jahreszeitenabhängig )
Marinierte Sardinen
Marinierte Krabben mit Chili-Mayonnaise
Elsässer-Brotsalat mit Winzerkäse & Trauben
Marinierter Octopus mit Schalotten- Vinaigrette
Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Thai-Curry-Garnele
Farfalle-Salat mit Rucola & Rote-Bete-Birnen-Pesto
Salat von Berglinsen mit Rucola, Balsamico & Knöpfle
Tropischer Salat mit Sherry-Garnelen (Mango, Paprika, Ingwer, Ananas, Zwiebeln,
Joghurt, Staudensellerie & Karambole)
Gemischte Salatplatte aus Blattsalaten mit Balsamico- und Joghurtdressing

 

Suppen


Erbsen-Minz-Suppe
Brokkoli-Rahmsuppe
Karotten-Ingwer-Suppe
Artischocken-Schaumsuppe
Kartoffel-Lauch-Vichysoise
Pikante Kürbis-Kokos-Suppe
Karotten-Papaya- Crèmesuppe
Rosenkohl-Crèmesuppe mit Curry
Champignon-Crèmesuppe mit Sherry
Asiatische Aprikosen-Karotten-Suppe
obige Suppen können wahlweise mit Krabben und/oder Schinkenstreifen ergänzt werden !
Tomaten-Orangen-Suppe mit scharfen Croûtons ( kann kalt oder warm serviert werden )
Elsässische Zwiebel-Suppe mit Knoblauch-Croûtons
Spanische Tomaten-Kartoffel-Suppe mit Oliven und Chorizo
weitere Suppen auf Anfrage möglich !

 

Warmer Teil


Paella Valenciana
Tortellini in Gorgonzola-Champignon-Sauce
Überbackene Toskanische Tomaten mit Garnelen
Barolo-Braten mit sizilianischem Gemüse & Gnocchi
Penne mit Lachs und Krabben in Pernod-Sahne-Sauce
Reh-Ragout mit Apfel-Rotkohl, Spätzle & Preiselbeeren
Lamm-Gewürz-Gulasch mit Ratatouille & Kartoffel-Gratin
St.Pierre-Filets in Curry-Limetten-Sauce mit Safran-Gemüse-Reis
Überbackener Schafskäse ( mit Tomaten, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Artischocken & Cashew-Kernen )
Kalbsragout in Oliven-Orangen-Sauce mit gebackener Rosmarin-Polenta
Gratinierte Champignons mit Schinken-Frischkäse-Füllung in Riesling-Sahne-Sauce
Gemüselasagne mit Spinat und Lachs oder mit Schafskäse, Oliven und Hackfleisch
Geschmorte Kaninchenkeulen in Thymian-Weisswein-Sauce mit Gemüse-Cous-Cous
Sauerbraten von der Kaninchenkeule mit sizilianischem Gemüse & gebackener Polenta
Hähnchenbrustfilets wahlweise in Gorgonzola-Champignon-Sauce / Curry-Limetten-Sauce
oder alla Toscana ( Tomaten-Sugo mit Oliven ) jeweils mit Safran-Gemüse-Reis
Schweinefilet-Medaillons in Pfeffersauce oder in Calvados-Rahmsauce jeweils mit Wurzel-Gemüse & Grenaille-Kartoffeln

 

Dessert


Tiramisu
Panna Cotta mit Cantuccini
zweierlei Mousse au chocolat
Lebkuchen-Kirsch-Mont Blanc
Frischer Obstsalat mit Vanille-Quark
Mascarpone-Marsala Crème mit Rotweinbirnen
Crème Brûlée mit Amarena-Kirschen & Physalis ( muss vor Ort fertiggestellt werden )
Heidelbeer-Mousse mit Amarettini & Grappa-Sahne
Schoko-Kokos-Panna Cotta mit Ananas-Chili- oder Kürbis-Kompott
Mascarpone-Calvados-Crème mit Apfel-Vanille-Kompott und Amarettini
Erdbeer-Margarita-Mousse mit Mango-Kompott ( Jahreszeitenabhängig ! )
Waldmeister-Prosecco-Gelée mit frischen Beeren ( Jahreszeitenabhängig ! )
Prosecco-Süppchen mit frischen Beeren oder Früchten ( Jahreszeitenabhängig ! )
Erdbeer-Rhabarber-Kompott mit Vanille-Panna Cotta & Cantuccini ( Jahreszeitenabhängig ! )

 

Käse

 


Wir bieten Ihnen eine schöne Auswahl diverser Käsesorten an, teilweise aus Rohmilch & jeweils nach Verfügbarkeit – beispielsweise :
Banon, St. Marcellin, Comté, Brie, Morbier, Gorgonzola, St. Maure, Camembert, Cheddar, Grana Padano, Fougerus, Chaumes, St. Albray, Lou Perac, Manchego, etc.

 

Zum Buffet reichen wir eine Auswahl von Broten der Bäckerei Welling.
Der Preis des Buffets ist abhängig von der getroffenen Auswahl !

Wir empfehlen Ihnen gerne die passenden Weine zu Ihrem Buffet, kümmern uns um Geschirr, Gläser, Besteck, Dekoration und Service.