Fingerfood

Klein. Raffiniert. Lecker.

Mini-Frittatas mit Süßkartoffeln & Feta

Hähnchenspiesse mit Oliven & Paprika

Kartoffel-Apfel-Salat mit Räucherforelle

Dattel-Spiesse mit Bacon & Mandelkern

Serrano-Schinken mit Feigen oder Melonen

Sherry-Champignons mit Chorizo am Spiess

Hackfleisch-Bällchen mit Flusskrebsen & Mango

Ziegen-Frischkäse mit Kräutern auf Pumpernickel

Bruschetta mit Oliven-Tapenade & Chorizo-Staub

Cherry-Tomaten mit Mini-Mozzarella & Basilikum

Asiatischer Mie-Nudelsalat mit Thai-Curry-Garnele

Mini-Lyoner-Brioche mit Balsamico-Senf & Sesam

Spanferkel-Filet im Sesam-Mantel mit Backpflaume

Hackfleischbällchen mit Tomaten-Orangen-Gremolata

Pikante rote Linsen-Mousse mit Krabben auf Cräckern

Lachstatar mit vegetarischem Kaviar auf Pumpernickel

Salat von der geräucherten Forelle mit frischen Sprossen

Röllchen vom Räucherlachs mit Rucola & Orangen-Senf

Thunfisch-Gemüse-Plätzchen mit Cherry-Paprika & Gurke

Kräuterfrischkäse-Crème mit Spanferkel-Schinken & Salatgurke

Rosmarin-Bruschetta mit Gorgonzola-Mousse & marinierter Feige

Crêpes-Röllchen mit geräucherter Forelle & Kaviar vom Fliegenfisch

Crêpes-Röllchen mit gebeiztem Lachs & Wasabi-Kaviar-Crème Fraîche

Marinierter Schafskäse mit Oliven, getrockneten Tomaten & Serrano-Chip

Hackfleischbällchen mit Gorgonzola, Cashew-Kernen, getr. Tomate & Olive

Tatar vom Räucherlachs mit Wasabi-Kaviar-Crème Fraîche auf Pumpernickel

Forellenmousse mit vegetarischem oder Kaviar vom Fliegenfisch auf Pumpernickel

Fagotti ( mit Ricotta & Parma gefüllte Nudeln ) in Tomaten-Sugo mit Basilikum & Parmesan

Manchego mit Clementinen-Olivenöl

Iberico-Käse mit Avocado & Physalis

gebackener Parmesan am Spiess